Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 07:05   #2   
.i. >< .i.

chudesaty вне форума Не в сети
Эм... что увидел из видео.

Самостоятельно не покатаешься.
Управляемость нулевая.
Сравнивать с дертсерфом - это вообще уг.
Сравнивать с ... забыл как называется большая лежачая доска.. да тоже уг. Управляемость ноль.

Цена в 10тыс рублей вообще взорвала мой мозг.

Не, я могу похвалить за изобретательность ) Но это либо надо как-то дорабатывать, ибо сейчас это выкидыш алкоголички, без определенного места жительства (мое мнение исходя из видео).

Оч рассмешило "то что может сноуборд". Очпорадовали валики для краски вместо колес (ну такие ассоциации, не претендуют на искренность).

Не смотря на то, что я считаю себя члеовком широких взглядов, мне нравится кайтвинги и ролерсерфы... Но это верх глупости, который можно было сделать)

Идеи для след проектов ваших:
Поджопник с колесами - может делать то что делает ледянка, но без снега и льда!
Все остальное (коньки с колесами, доски, и даже кресло на колескиках ) - уже есть.

Надеюсь на то, что критику воспримите адекватно и позитивнее чем я о вас отзываюсь, тк вам ( в случае если верите в свой продукт) необходимо заниматься ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ продвижением. А ответив на мой гневный пост неадекватно - вы себя обосрете.

Еще -

А тут смотрим сайт посмященный BrushBord'у. - писать учитесь без опечаток, когда пишете что-то о своем продукте. Ворд рулит.

PS: коллега в офисе назвал это х.етой =) Я его поддержу.

PPS: Желаю вам дорабоатть это до жизнеспособного макета.

ЗЗЗЫ: спасибо за отличное видео перед сном, у меня выдался охренно унылый день, а тут такая ржака. щас всем друзьям по аське разошлю...