Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 11:53   #490   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
а когда грыжа в крестцовом отделе, то как ЭА делать,
у меня подруга все-таки отважилась,хотя ее предупредили,что возможны печальные последствия.
а моя врач сказала ,что если я хочу стать овощем в кресле каталке, то могу обратиться к другому доктору и он с радостью мне сделает ЭА, а она мне кроме но-шпы ничего из обезболевающего делать не будет!
и ничего родила второго ребенка(сына) без обезболевающих, за 3 часа(вместе с схватками). И кстати родила гораздо легче чем дочку,
ее рожала под обезболиванием ,правда рожала за меня врач, тк я была не в себе и плохо понимала ,что происходит. Мозг включился,когда уже сказали мне КС делать-поздно, сердцебиение пропадает у ребенка (остановка сердца у нее все-таки была) и сейчас если я не начну делать, то что мне говорят, то наложат щипцы. В этот момент на короткий промежуток я очухалась и родила, то ли от страха, то ли еще от чего.Кстати весь процесс с начала схваток занял 4 часа.
Поэтому с сыном было все предельно просто. Объяснили, что таким как я быстрородящим не положено поблажек, тк может печально закончиться.
и ничего вот уже 6 лет после вторых родов живу, цвету и благоухаю. И даже подумываю о третьем ребенке.
Так что мое мнение -лучше перетерпеть несколько мучительных часов, но родить свое чадо живым и здоровым! В конце концов мы не ради себя все это терпим, а ради ребенка-который родится и будет нам лучшей наградой(благодатью)!