Цитата:
Сообщение от chudesaty
Эм... что увидел из видео.
Самостоятельно не покатаешься.
Управляемость нулевая.
Сравнивать с дертсерфом - это вообще уг.
Сравнивать с ... забыл как называется большая лежачая доска.. да тоже уг. Управляемость ноль.
Оч рассмешило "то что может сноуборд". Очпорадовали валики для краски вместо колес (ну такие ассоциации, не претендуют на искренность).
Не смотря на то, что я считаю себя члеовком широких взглядов, мне нравится кайтвинги и ролерсерфы... Но это верх глупости, который можно было сделать)
Идеи для след проектов ваших:
Поджопник с колесами - может делать то что делает ледянка, но без снега и льда!
Все остальное (коньки с колесами, доски, и даже кресло на колескиках ) - уже есть.
|
За резкость суждений автора даже похвалим. Пусть он будет здоров.
Основное отличие брашборда от "большая лежачая доска." - лонгборда или дертсерфа, и остальных колесных досок - занос, боковое скольжение.
Я лично пробовал буксироваться на многих досках. Также искал в сети видео где буксируют кого либо на доске. Даже если что и нашел, то все едут только по прямой. Покажите мне резкий разворот или резкое торможение на Вашем любимом дертсерфе. Почему молчите? Вооот!
"Поджопник на колесах" у Вас тоже не поедет. Точнее поедет но очень плохо. Я сейчас не буду объяснять почему.
Представьте себе, сколько заработает человек, который придумает аналог снежных санок для детей солнечных арабских эмиратов. Эти бедные дети никогда не могли кататься с гор (ну нет там снега!!!). Дайте им Ваш "поджопник" и гребите бабло лопатой. В офисе сидет не надо будет.