Цитата:
Сообщение от полианна
И напоследок мне бы очень хотелось сказать одну вещь ,если у Вас возникли какие -то сомнения в диагнозе и лечении ,прежде всего переговорите с врачом ,поверьте ,врачи тоже переживают за вас и ваше животное ,и ни один врач не будет протестовать против консилиума , а беготня из клиники в клинику с уже леченным животным со смазанной симптоматикой не всегда заканчивается хорошо
|
И это вопрос мы с вами тоже обсуждали..... и вы не были против "беготни" т.к НЕЗНАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!!! а брать на себя ответственность за гибель животного вам видимо совсем не хотелось! Температура у собаки уже была 41град. и снижалась до 39,5 всего на один час!!!!
У вас было достаточно времени для того чтобы, по крайней мере, поставить собаке точный диагноз!!! Или За диагностикой пневмонии нужно отправлять в Москву??? - это уже пугает..
Нужно признавать свои ошибки и поражения!
А вообще - это просто замечательно, что вы УЗНАЛИ своего пациента и СВОЕ лечение, которое проводили, на этом форуме!!!
И это подтверждает что изложенная мной информация абсолютно правдива и точна!
Успехов вам в дальнейшей работе!!! и ,как я вам уже желала, чтобы все ваши пациенты всегда выздоравливали!!!!!!!!!!!!!!!!!