Тема: Кальянная
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2005, 14:17   #49   
Форумец

Mouse_Alexander вне форума Не в сети
Хотелось бы внести ясность

День добер, земляки!
Хотелось бы внести точность в беседу. О каких супермодераторах идет речь, что вы... Конечно, с табачком и аксессуарами у нас сложновато, но накрайняк работает инет-доставка, в конце концов, есть друзья в обеих столицах - было бы желание. Собственно, не вдаваясь в долгие объяснения, могу порекомендовать ресурс, где эта тема развернута полностью и очень грамотно. Я собрал себе кальян сам: в Воронеже хороших аппаратов мало, с дефицитом хорошего угля проблему решил - попросту сделал себе электроуголь; вопрос с оригинальным неподдельным табаком, конечно, остался самым больным - что поделаешь, культура наргиле у нас пока не развита. Только прошу особых "ценителей" - не загоняйтесь насчет травы в кальяне, думаю, не стоит так опошлять древнюю культуру - в кальяне курится кальянный табак маассель, журак - табачная смесь для курения в кальяне, состоящая в среднем из 30% табака, 50% патоки и 20% фруктов и специй, производящаяся, в основном, в Египте, ОАЭ, Судане - томбак - чистый табак, прошедший специальную обработку, предназначенный для курения в кальяне. А так же черные кальянные табаки. И только они. Не вводите себя в заблуждение - получите настоящее наслаждение от вашего друга - кальяна.
Надеюсь, мои слова внесли немного ясности и оказались важными для кого-то из моих земляков. Соратникам по духу наргиле с удовольствием отвечу на интересующие вопросы.

Mouse_Alexander
www.goza.ru