Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 12:04   #56   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
madamka,

вот не люблю не конкретику. какой у тя муж? я как понял на хрен нужен не пьющий, здоровый мужик, отличный отец и хорошо зарабатывающий бизнесмен. (ту****ень - ясен пень не нужен)
единственный минус этого мужика, что он понял, что востребован у женщин , помимо жены. так?
и вот типичный женский страх : он меня сравнит с другой и скорее всего не в мою пользу - компенсируецо агрессией в сторону мужика, да еще и на философском уровне - ЗАЧЕМ?
Извиняюсь - если у ты сиськи обвисли, жопу разнесло и живот как на 6 месяце беременности - то канешн - возбуждаешь ты мужика 1 раз в неделю , да и то по пьяни.
Если я хочу рядом с собой видеть офигенную девченку- я понимаю , что сам должен быть офигенным. Если ты хочешь видеть рядом с собой офигенного мужа - соответствуй. Узнай ( а по нормалу, девченка должна чувствовать) что нравицо мужчине, что он любит, как меняецо его настроение. Ведь доставлять удовольствие человеку - это кайф. Видеть его изумленный, восхищенный взгляд - он не ждал, а тут приятный сюрприз.
Очевидно вы еще не доросли до таких понятий - ничего, всему свое время.