Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 17:24   #5055   
Форумец

Foto-11 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
молчу,молчу.
но в отдельно взятом городе (Воронеже) в определённых условиях (признаки этих условий на лицо : человек - чайник ) как раз работает именно этот принцип.
Алексей!
Ты бы дал развёрнутый ответ. А то гадай, что ты имеешь в виду!(((((
Принцип Паретто фундаментальная вещь и прежде чем начать им руководствоваться нужно иметь опыт в бизнесе и умении ОПТИМИЗИРОВАТЬ свою деятельность, моделируя ситуацию своего поведения на рынке, отсекая на теоретическом уровне всё то, что не имеет важного значения понимая.
Но в любом случае, для тех кто стартует в бизнесе вообще, нужно либо иметь природную смекалку либо понимая смысл "принципа 80/20" не делать лишних телодвижений. Но, говоря, по совести в это мало верится. У новичка на балансе "0" и отсекать как правило нечего.
Хотя утверждал и буду утверждать, что существует ЛИДЕРСКАЯ ЗАКВАСКА и СТРАТЕГИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Возможно это именно то, что отчасти демонстрирует то ли Юкос, то ли Катунин.
( я не помню кто из них из MLM пришёл, по упоминание о разносе кометики по домам в течении 3-х лет однажды прозвучало)
Что же касается осмысленности инвестиций, то именно ТЕБЕ нужно об этом задуматься. Я помню твои примерные выкладки о том, во сколько тебе обходится бизнес!
Да просто охренеть!
Около 40%!
А главное это по большому счёту ни хрена, кроме небольших удобств, не даёт!
Выкинь ты эти 40% от стоимости и пойдёшь просто нарасхват и всем будет наплевать, где и как они получают от тебя необходимую информацию!
К тому же заниженная стоимость снижает естественным образом требования к конечному результату. И тогда вопрос загона по аппаратуре является только твоим личным выбором.
Содержать офисы в этом бизнесе равносильно строительству ВОКЗАЛОВ ДЛЯ ТРАМВАЕВ вместо остановок!
А за несколько лет средства,
затраченные на всю эту галиматью с арендой и зарплатой секретарёнышу,
просто достигнут цифири
равной стоимости жилья для своего ребёнка!
А сколько этих лет ещё будет?
В конце концов есть электронная почта!
И массу вопросов можно решить более компактным способом, чем расстекаться мыслью по древу при персональной встрече.
Встречаться нужно только для получения задатка и заверения договоров!
Для всего остального есть интернет и на крайний случай скайп!
А для того, чтобы пользоваться всеми этими благами цивилизации, небходимо развёрнутое анкетирование.
Вот на это и нужно направить деятельность мозга!
И что хочешь обо мне думай, но ....
Я сказал тебе всё, что считал нужным!