|
Пожалуй и я отмечусь.
1. Когда была волга 02 забодал 07 ТАЗ в фаркоп. Итог: У него с фаркопа даже грязь не осыпалась, у меня 5 часов е***ли с передним бампером(правил) Все обошлось без ДПС и денег.
2. В пробке забодали меня в попу. Был уже на ТАЗ 2102. Результат чуть замято крепление заднего бампера, у него (ТАЗ 014) царапина на бампере. Даже не стал денег с него брать. так разъехались.
3. Как не странно свою третью машину я можно сказать без приключений проэксплуатировал. Единственно, что один раз чуть ткнулся задним бампером в дерево(не заметил) и этим же бампером в щепки расхренячил лавочку(назад сдавал) Оба раза по царапине на черном некрашенном бампере Нексии. Вобщем бампера у Нексии крепкие!
4. Ну и самое мое выдающееся дело! Ресхерашенный лансер. Понесло на трассе на льду и итог: Сначала ударился об левый отбойник, от него отбросило, развернуло и потом влупился в правый отбойник(расколотил морду) До дома доехал своим ходом. Сейчас вот ремонтюсь((((((((( Дорого пипец!!!!!!!! Слава богу никого не задел, а улететь с трассы и кувыркаться отбойники не дали. Короче в рубашке можно сказать родился.
НАРОД!!!!!!!! БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!!!!!!!
|