Ну, я думаю, список будет напоминать желания, загаданные золотой рыбке

Поэтому не буду тут загонять про новый самолет и т.д.
Ну, что для меня актуально:
1. Регулярность прыжков. Т.е. выезды каждые выходные, если погода позволяет. Чтобы я мог 1-2 раза в месяц выбрать удобный день и поехать, и не париться, будут прыжки или нет (погодные условия в расчет не берем - от клуба не зависит)
2. Возможность пройти предварительную с утра прямо на аэродроме. Бо как не всегда удобно тащиться для этого в пятницу вечером в клуб, да и иногда могу принять решение ехать-неехать когда уже предварительная закончилась. Предваряться каждый раз "на всякий случай" - также неудобно.
3. Выполнение обязательств, заявленных в прайсе

Т.е. если я изъявляю желание прыгнуть с 2500 - то поднимите, плиз. Наличие бензина, желания у руководства и персонала и т.п. - проблемы индейцев.
4. Отсутствие мозгоедства на тему "колдун не ставил", "запаски не взводил". Мне не лень, и я не сволочь, но чаще всего, к примеру, нет времени ждать, пока закончится смена и помогать грузиться в обратный путь, уезжаю раньше. Если клуб считает, что цена прыжка рассчитана с учетом какой-то работы и помощи с моей стороны - пусть сделает для таких лентяев цену выше стандартной (а мы рассмотрим, стоит оно того или нет).
5. Устраивать почаще чисто спортивные подъемы, а не по принципу "8 Д-6, остальные на подсадку".
Придумаю еще что-нить - допишу
P.S. И, да - первый, нах!