Yulyasha, у Вас есть медицинское образование?
Это я всё к тому, что очень смело аппелируете знаниями препаратов, анализов и диагнозов. У меня тоже есть собака, я тоже не раз обращалась ветклиники... И каждый раз мне говорили, что нужно сделать "саианоьджидл-анализ", анализ "одавпщк", ставили диагноз "вадпкещ" и назначали "адокшщош" 2р/д, "вдокшщ"......... Я не понимала ровным счетом ничего, пока мне не объясняли это всё "на пальцах", объясняя почему лучше сделать так, а не вот так. Через пару суток в голове оставались только: вот эти таблетки от боли, эти от инфекции, эти для головы, эти для попы и т.п.
Если Вы не такой профан как я, Вы бы еще тогда задумались почему вам выписали то-то и диагноз поставили такой-то. Еще бы тогда Вы где-то бы поспорили с врачом, где-то согласились... Разве не так?
А если у Вас его всё же нет, то настолько досконально рассказанная грустная история, произошедшая
год назад, действительно попахивает искажениями фактов с Вашей стороны и "засланством" - уж очень хорошо Вы в этом всём разбираетесь...
Я не врач, с ветклиниками не связана вообще.

Из Вашей истории я сделала для себя некие выводы об этой клинике, спасибо за отзыв.