Цитата:
|
Сообщение от Shadow
Согласен с предыдущим оратором, что с некоторыми девушками из торгового зала должна провестись учебно-разъяснительная работа. Запомнился один случай: у моего менеджера выходной, а я забежал купить болванок десяток. Разгар рабочего дня, все заняты - смотрю, Марина освободилась. Подхожу, говорю, что нужны такие-то. С кислой миной, напоминающей, что делает превеликое одолжение, выписала эти диски. Через неделю ситуация повторилась: менеджера нет, а мне опять диски нужны. И опять свободная - только Марина. Подхожу, сажусь, называю наименование дисков и кол-во. Она видать запомнила меня с прошлого раза и ответила, что у неё якобы база не работает, чёто комп глючит... В общем, явный подтекст - а не пошёл бы я эти диски покупать в другом месте. Я отхожу, жду, когда освободится кто-нибудь ещё. Буквально через несколько секунд к ней подходит мужик и хочет выписать какую-то видюшку. Ессно, что база сразу заработала, а комп волшебным образом починился.
Единственное, с чем не соглашусь - так это про утверждение насчёт всего розничного раздела. На самом деле там есть вежливые и компетентые менеджеры, за примером далеко ходить не надо: Константин Токарев, Сергей Смуров, Олег, Евгений... А топик надо бы переименовать, а то обобщение получается 
|
1) По статистике, Марина выписывает мелких заказов не меньше, а даже больше чем остальные менеджеры. (в том числе и перечисленные Вами) И согласиться с тем, что она с пренебрежением относится к клиентам, которые делают мелкие покупки, в данном случае не могу.
2) Действительно, иногда случаются проблемы с базой, и то что через некоторое время база может заработать, ничего криминального в этом нет.
3) По поводу кислой мины, считаю это Вашим субъективным мнением.
В любом случае, спасиба за замечания. (с менеджерами проведена беседа)