|
"эта херь" делается для анестезии. на малом раскрытии, когда начинает чувствоваться сильная боль. после обезболивания естественно матка продолжила раскрываться.
у роженицы была слабая родовая деятельность? ну так правильно - выбор был либо дать ей отдохнуть наркозиком, либо вспороть брюшко и месячишка два после этого находиться в королевском положении - физнагрузки и уход за ребенком переложить полностью на папочку и домашнее окружение - мамочке этого нельзя . но тогда необходимо подписать бумажку о согласии на оперативное вмешательство или речь про ту одинокую девушку? м? тогда ее выбор очевиден. логический вывод можете сделать что собственно следовало бы, если не прибегнуть ни к одному варианту?
я не верю в злых врачей. я несколько последних лет пользовалась и платной медициной, и бесплатной, и весьма условно бесплатной. люди в белых халатах очень часто саркастчны и язвительны. но откровенных муд*ков и глупцов и шантажистов среди них нет (кроме диагностов-лекарей мелких болячек).
конечно, если вы выложите все опровергающие факты подробно без вяканья, я принесу извинения за свою неправоту
Последний раз редактировалось miss_u; 27.01.2010 в 14:57.
Причина: орфографические ошибки
|