Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 19:59   #7   
Форумец

пропеллер вне форума Не в сети
По большому счету критика по работе клуба обоснована, не хочу повторятся. Все знают как должно быть, но как это "должно быть"сделать в нашей реальной обстановке мало кто действительно представляет. Аэроклубу много было обещано, но все слова, слова, слова. Даже в вашем маленьком коллективе кто то высказывается о необходимости что-то сделать, то найти исполнителя довольно сложное дело.
Цитата:
Сообщение от In this sky Посмотреть сообщение
Задуматься о кадрах. То, за какие деньгии работают инструктора - смех. При всей ответственности.
В частном клубе СЛА в Старом Осколе инструктор получает 15 в месяц, а по договору 5 тысяч за час полетного времени. У нас тоже можно получать не меньше, а для этого нужна реклама, сайт и прочее,\.Принцип один " как потопаешь Так и полопаешь.
Простите, но иногда звучит просто детский лепет типа "если я изъявляю желание прыгнуть с 2500 - то поднимите, плиз. Наличие бензина, желания у руководства и персонала и т.п. - проблемы индейцев. Есть такое понятие как экономическая целесообразность. И если вы,сударь, единственный желающий - вступает в силу данное понятие.
ВЗНОСЫ. Сумма членских взносов на год, они же и вступительные были озвучены - 600 рублей. Если я ошибаюсь, поправте.
Куда пойдут? Отопление, свет, вода, земля. Кто знает, сколько клуб заплатил за услуги обмерщиков земли аэродрома?
Много всего можно свалить на руководство клуба, не желают не умеют, казнокрады.
"Превратить помещения клуба из сарая в более-менее пристойные. " но это вы уважаемые после собрания курили не выходя из помешения клуба, это вы оставили стулья после себя, это вами не оклеины окна в парашютном классе. Можно бесконечно долго указывать на недостатки других. Попробуйте исправить недостатки в себе.
Если у кого то создалось впечатление , что не прав - прошу прощения. Что лезу не в свое дело - свое. это и мой клуб, я был его членом. А в общем то мне приятно было со всеми вами познакомится.