Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 14:48   #16   
Миелофон у меня

wad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NENIFER
M0l0t какой нах*й стресс??!!! Эти малолетние у*бки отъб*хали моего друга так, что он две недели лежал в реанимации!! Причём избили как всегда низачто!

Вот ещё один инцидент, произошедший недавно у клуба "Фламинго"... Стою на остановке, рядом стоят два парня и одна девушка, одетые в чёрное, всякие там побрякушки - неформалы вообщем. Тут из-за угла появляются 20 фанатов. Видно что они довольные, ведь "Факел" выйграл в тот день! Орут кричалки, скандируют "Факел! Факел!"! Один какой-то п*здёныш из ихнего стада увидел безобидных неформалов и показал на них пальчиком. И что вы думаете!? 20-головное стадо двинулось на трёх никого нетрогающих молодых людей. Даже девушку избили!
Люди на остановке со спокойствием смотрели на всё это и никто даже не пытался заступиться за пострадавших или хотя бы вызвать ментов. Я подбежал к девушке и пытался увести её подальше от бушующих отморозков, но не тут то было, трое из них повалили меня на землю и стали колошматить ногами по спине и лицу. Матерясь, пришёл домой весь в синяках и с разбитой губой.

Почему милиция не занимается этими дебил*ми??? Куда смотрят их родители?

Кстати, с этих пор я всегда ношу с собой ножичек ручной работы. Если будут рыпаться, зарежу щенят
Я тебя не узнаю. а какже дестрой и анархия всюду и везде? кровавые реки и прочая херь?