Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 11:37   #54   
Форумец

skyvovich вне форума Не в сети
Как то были разговоры от том чтобы перенести старт и инфраструктуру в район КПП. Там где МИ-2 стоят, было бы прикольно и удобно. А вообще я как скажу по итогам просмотра вышеописаных постов могу сделать предварительный вывод:
1) Аэроклуб не будет конкурировать с дропзонами, по крайней мере пока, не будет высотного борта.
2) Стоимость прыжков для спортсменов 700 руб. с 2200-2500м. (Каждый сам решит для себя где ему прыгать.)
3) Стоимость членского взноса на 1 год 600 руб.
4) Стоимость обучения бесплатная.
5) При желании спортсмен может приехать в день прыжка, оформить все документы и прыгнуть.(Вопрос решается).
6) Аренда систем классических возможна (вопрос решается), крыльев нет.
7) Стоимость прыжков для спортсменов работающих (помогающих) в клубе и нет пока одинакова(вопрос решается)

При таких условиях Аэроклуб вполне будет работоспособен. А в случае приобретения (аренды, получения) высотного борта вполне может и ДЗ стать. Главное прозрачность и однозначность трактовки политики клуба и все будет нормально и старые поблемы клуба с собой не захватить. И еще стоить подумать почему в Липецке так хорошо, так душевно - просто такое отношение к людям. Я думаю, что в этой сфере - сфере отношений к людям стоит конкурировать с ДЗ Липецк.

Последний раз редактировалось skyvovich; 27.01.2010 в 12:33.