|
Какой однако Valmont мерзкий человечек.....залупаться шмотьем это по-моему по-детски.....кажется ты принимаешь все близко к сердцу....я ни в коем случае не хочу тебя обидеть этими словами....просто высказываю свое мнение....трясти перед колхозанами брендами ты можешь только стоя у зеркала....мне кажется ты страдаешь "немного" завышенной самооценкой...
ТвоЁ поведение изначально было гадким....твои шмотки - не твоя заслуга,с какой же стати ты орешь , что у тя блин крутые бренды?????
"Барышня, пойми очень простую вещь - ходить в дизайнерской одежде для нас настолько же естественно, как чистить зубы утром и вечером."
Для кого это для вас? Для сливок общества? Золотая молодежь?Судя по твоим словам у тебя действительно нет друзей....Кто станет общаться с подонком обладающим гипертрофированным самомнением опирающимся на лавэшность родителей , который к тому же не следит за словами...
Я бы не стал.... К тому ,же на мой взгляд,"девичий" мозг popular гораздо более развит , чем твой .... Бери пример с vi0... Он то как раз ведет себя вполне корректно, несмотря на то что одевается не дешевле тебя..... Вообщем все....пожалуйста без обид.....ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ....
|