Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 12:59   #514   
Форумец

Мариночка Ч вне форума Не в сети
девочки вот скажите пожалуйста неужели, когда проходит эйфория от понимания того, что вот случилось это долгожданное событие, ты скоро станешь мамой, мысли приходят на место никто не понимает, что роды это тяжелый труд, как здесь писали труд матери и ребенка! Кто сказал что будет легко? Понятно, что болевой порог у всех разный! кто может вытерпеть а кто нет, ну почему раньше то рожали без обезболивания, а потом и 2 хотели и 3го ребенка!А щас обезболиваются и кричат что ни в жизни больше не пойдут рожать!А еще, ну мне так кажется, не надо себя жалеть, мы щас стали очень уж нежные(я и про себя говорю)!Если скоро придумают рожать за нас то и на это охотники найдуться!Скажу лично за себя рожала без обезболивания после того как врач моей соседке по палате говорила о последствиях ЭА, решила сразу что дочке нужна здоровая мама, кто его знает а вдруг попадешь в тот процент последствий, я побоялась!Роды были не легкие, просила даже прокесарить и по кровати ползала, но прошело чуть больше года и я все вспоминаю с радостью, с радостью о том что родилась дочка а не о том как было жутко больно как ходила на кончиках пальцев от боли и т. д. Все забывается, и даже боль! Вот так! А вообще каждая будущая мама забеременев берет на себя ответственность и только ей решать как поступить чтобы появление малыша было как можно приятнее)))