Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 13:36   #72
Форумец

Один раз попадал в аварию, не считая раз когда, в темноте сдавая назад, повредил чужой бампер. За тот бампер я заплатил). Авария, в которую я попал, произошла в самом центре нашего любимого города. На пересечении улиц Кольцовская и Плекановская. Сам ехал по Кольцовской со стороны "Электроники" в сторону "России" по прямой. Проезжая перекресток на мигающий зеленый свет, вылетает ауди 100, которая двигалась по Кольцовской со стороны "России" и повернула налево, на Плехановскую. Эта ауди своим правым передним углом бьет меня по центру "морды". Слева от меня стояли на трамвайных рельсах три машины, двигавшиеся по тому же маршруту, что и 100. Эти машины меня пропускали. Физически ту машину увидеть не мог, при том моя скорость была не более 40 км/ч. Вылетая с 4 ряда, водила не удосужился посмотреть на право. Как оказалось потом за рулем сидел участковый. Понты из него лились "как из рога изобилия". Начались и угрозы, после того как начал доказывать, что они абсолютно не правы. Появились непонятные свидетели с его стороны, которые ко мне даже не подошли. Те свидетели, которые все это видели, сразу же разъехались.
В тот момент вспомнил одну хорошую русскую поговорку: "Против лома нет приема если нет другого лома!". На этого участкового нашли управу, дело решилось в мою пользу. Справедливость восторжествовала! После этого началось долгое разбирательство с его страховой компанией, успевшей через две недели обанкротиться. Деньги свои мне в итоге вернули, спустя полгода.
antonfff вне форума   Ответить с цитированием Вверх