Цитата:
Сообщение от omni-lc
Просто нужно следить за тем, чтобы этот запрет не нарушался. Посмотрите ну ул. Никитинскую там есть знаки и стоянка запрещена и остановка заапрещена, на них кто-нибудь обращал внимание? Поставьте там иинспектора ион за день миллионы на штрафах заработает. та же песня и на Проспекте и пр. улицах - знак есть, а все пох.
|
Сейчас штрафы не очень велики... к тому же в городе нет службы, которая бы напрямую занималась парковкой. Ее надо создавать. Она станет эффективна при штрафе за парковку в 5000 р. Т.е. когда штраф включит в себя стоимость эвакуации.
Цитата:
|
В Воронеже нет штрафстоянок и техники для эвакуации автомобилей припаркованных в запрещенных зонах. Неужели наша чинуши еще не додумались на этом "бизнес" сделать?
|
Федеральный закон который проллобировали под выборы "автоправозащитники" к сожалению сделал эвакуацию машин нарушителей и 1 сутки штрафстоянки бесплатными (т.е. за счет честных граждан ничего не нарушавших и платящих налоги в бюджет). Сейчас будет штраф увеличен до 5000 р, и эвакуация станет целесообразной.
Цитата:
|
В Воронеже всего около 1500 единиц подвижного состава (данные Крутских, опубликовано в МОЕ на прошлой неделе)
|
Это иллюстрация того, насколько Крутских не представляет чем управляет. По данным Генплана их было совсем недавно 2900 кстати...
Цитата:
|
mymaster, нельзя сделать магистралью одну улицу в городе. Московский проспект - это часть трассы м4, она не может быть магистралью с ограничением скорости 110 км/ч (это норма для магистралей)
|
Я не совсем точно выразился, говоря о магистрали. Все начали это трактовать в соответствии с ПДД, я же говорил о градлостроительной категории... Магистраль - это не дворовой проезд, не внутриквартальная улица... в этом смысле. Конечно никаких 110 в городе быть не может и не должно. Даже 60 км/час - это завышенный показатель... надо стремиться его снижать до европейских норм.
Цитата:
|
В ПАЗ (удлиненный) максимально разрешено 50 человек. Наклейки в салоне. Сам не верил пока не увидел, на 19 маршруте в 2 разных автобусах такие наклейки, а в остальных я не ездил.
|
Я брал классический, из паспорта ТС.
Ну сейчас бюджет поправили под это дело.. мож чтото и изменилось. Но вроде бы 40 было всего и автобусов и троллейбусов.