Цитата:
Сообщение от Recluse
которые идут на содержание губернатора
|
Вы уверены что Ваши налоги идут именно на содержание губернатора? Думаю, приведённые здесь часы вряд ли появились у него в период нахождения его в Воронеже... Однако до этого почему-то не вспоминали куда идут ваши налоги, а как только губернатора с часами увидели - осенило!!!!: -" О так вот же они мои налоги, вот же они!!! А я всё думал, где же они где?!!!".
Второе по поводу налогов - какой процент из нас получает белую зарплату? Думаю меньший, все кто получают зарплату в конвертах, прекрасно знают о том что это незаконно, однако сознательно скрывают доходы от государства, городского бюджета... Скажете это не вы, работодатели? Так увольняйтесь если не согласны, если такие правильные, нет - будете работать, потому что платят, много налогов заплатили?! Нет по минимуму - лишь бы отвязались... Вот и замкнутый круг - мы обманываем государство - государство нас и все друг на друга катят бочку.
Цитата:
Сообщение от Recluse
Кстати приводящийся в пример Кольцовский сквер, ИМХО, сделан не аккуратно
|
Тут к гадалке не ходи - сделан не на совесть - факт. Но давайте пусть, для начала хоть ДЕЛАТЬ начнут, потом уже будем и качество налаживать. Всё сразу сделать невозможно, как бы тут не распинались в обратном, слишком у нас всё коррумпировано.