Цитата:
Сообщение от ariadna
Xenon, уймись ты, когда речь идёт о жизни и смерти, ты вообще, о каком имуществе толкуешь? Разносчиков заразы... Знаешь, зараза к заразе не липнет. Слушай, тебе лишь бы поспорить, а у меня волосы зашевелились на макушке. Только представь, на какую лютую смерть они были обречены. Только представь.
|
Хоть и не мне пост адресован, но очень неприятно такие эмоции слышать.
Себя заразой не считаю, и не хочу, что бы бездомная бродячая уличная зараза ко мне липла. Тем более стадная, способная покусать и испоганить одежду. Спасибо, одного случая достаточно, тогда легко отделался. И не хочу, что бы двор 3-х многоэтажных домов, где я живу, благодаря "народным кормильцам" превращался в питомник для бродячей псины, которая верна кормильцу и готова напасть на того, кто её не кормит.
Если жалко всех песиков - оъединяйтесь с такими же, стройте и содержите за свой счет приют, там всех лечите, мойте, кормите и радуйтесь.
А нет возможности строить - забирайте домой, или не нойте от того, что их отстреливают.
Я сам люблю домашних животных. Но я за ними ухаживаю, лечу, делаю это дома.
Представил, на какую лютую смерть были обречены те пёсики на стройке.
По работе со смертью сталкивался около 1,5 лет. Поверьте, когда человек погибает в результате нападения животного (и даже не собак, есть звери и покрупнее-посиьнее) - картинка не айс, не для слабонервных.