Цитата:
Сообщение от ukus
И я один Спартан взять хочу. Нас уже двое. Не думаю, что воронежсцем много среди желающих, нада объединяться.
|
Аналогично за спартан. Но!!!!
1. Смахивает на техничный развод. Братва,за 2,5 месяца можно собравшееся бабло так увести, что потом за 2 года не найдут;
2. Если не развод, то - белые накладки?!!!!! Прикиньте, во чно они через год даже неусердного пользования превратятся. Особенно по кайме. Или собираетесь положить на полочку под стеклянную крышку? Мол, а вот у меня какая весчь есть! Честно - ну что-то ну никак не трепещет нутро. Особенно когда навязывают именно белое! Ну вот может кому-то партию сбыть необходимо именно с белыми накладками. Ну непруха просто - не берет никто. Давай, сборище лохов организуем? Между тем, как вариант, вполне возможно и у нас в городе провести, подтягивая другие области. А логотипы в нашем же городе меньше чем за неделю на такой партии легко проставят. И даже в качестве приза можно каждому будущему владельцу девайса по татушке на задницу в качестве бесплатного подарка организовать

3. И еще вопрос. А вы уверены, что ножики будут именно от виксов? В качестве покупаемого вобще уверены?