Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 20:19   #2484   
Форумец

L0кi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ukus Посмотреть сообщение
И я один Спартан взять хочу. Нас уже двое. Не думаю, что воронежсцем много среди желающих, нада объединяться.
Аналогично за спартан. Но!!!!
1. Смахивает на техничный развод. Братва,за 2,5 месяца можно собравшееся бабло так увести, что потом за 2 года не найдут;
2. Если не развод, то - белые накладки?!!!!! Прикиньте, во чно они через год даже неусердного пользования превратятся. Особенно по кайме. Или собираетесь положить на полочку под стеклянную крышку? Мол, а вот у меня какая весчь есть! Честно - ну что-то ну никак не трепещет нутро. Особенно когда навязывают именно белое! Ну вот может кому-то партию сбыть необходимо именно с белыми накладками. Ну непруха просто - не берет никто. Давай, сборище лохов организуем? Между тем, как вариант, вполне возможно и у нас в городе провести, подтягивая другие области. А логотипы в нашем же городе меньше чем за неделю на такой партии легко проставят. И даже в качестве приза можно каждому будущему владельцу девайса по татушке на задницу в качестве бесплатного подарка организовать
3. И еще вопрос. А вы уверены, что ножики будут именно от виксов? В качестве покупаемого вобще уверены?