Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 19:44   #2256   
Форумец

medved7 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kadket Посмотреть сообщение
да я вроде и сама как противник всего покупного, т.б. у нас есть возможность кормить ре продуктами выращенными бабушкой, без удобрений всяких, но когда увидела как доча мучиется, подумала, что может зря я, надо бы использовать достижения цивилизации, вроде как специально для масиков разработано
Ох,не смешите меня. Реклама-двигатель торговли. Приготовленной мамой с любовью-куда вкуснее и полезнее, чем концентрат из банки.
В общем так, каков стол,таков и стул. Побольше овощей, клетчатки(каши-овсяная, кукурузная,пшенная, фрукты). Рисовую кашу и гречку лучше пока исключить.
Овощи-любые, но осторожнее с картофелем, пореже его, лучше-капусту, кабачки(тыква), морковь, свеклу.
Всякие печенья,сушки-пока исключите.
Фрукты-яблоки(можно запеченые), сливы(жаль не по сезону), ягоды, можно размораженные, бананы и груши- могут крепить.
Побольше давайте пить обычной воды, сырой,фильтрованной, не кипяченной, вместо соков,компотов или чая. Их лучше вообще исключить.
Даже если в квартире не жарко-пить все равно надо, тем более вовсю прикорм у вас.
Поделайте гимнастику для животика, массаж живота по часовой стрелке.