Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2005, 11:07   #81   
.

delaya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от s3g
delaya DIM H

Отличная идея. Равноправие, так равноправие: усех курящих девушек - в армию!.
что-то не догнала. это такая тонкая шутка?

Цитата:
Сообщение от s3g
за всех не скажу, но для многих парней курящая девушка и девушка с вызывающим макияжем стоят на одной доске, ведущей к "одноразовой" постели.
И, к сожалению, многие люди просто не замечают пошлости в своих действиях.
если честно, то меня меньше всего волнует мнение таких "парней". пусть думаю дальше %) я тоже могу думать, что сегодня вечером встречаюсь с бредом питтом, однако на реальное положение вещей это не повлияет

Цитата:
Сообщение от s3g
Вы знаете, большинство людей в мире с Вами согласны. Именно поэтому и ужесточаются требования к экологической чистоте транспорта, развивается общественный транспорт, улучшается его работа. Где возможно, люди действительно пересаживаются на велосипеды.
Но это силлогизм: не буду беречь правую руку, раз уж у меня все равно болит левая.
Этих цифр я не знаю. Но вот есть цифра, что в среднем в России от болезней связанных с курением ежедневно умирают около 700 человек Думаю, эти цифры, если не превышают ежедневно гибнущих в автоавариях, то сравнимы с ними.
не... вы не совсем поняли, что я хотела до вас донести. то есть совсем не поняли. курящие люди гробят с_в_о_е здоровье, а водители могут отправить на тот свет не только себя, а еще пару-тройку (если не больше) прихватить с собой.

по поводу приведенных вами цифр - они тоже не в тему. "умирают от болезней, связанных с курением" - это смерть самих курильщиков. а речь шла о сравнении погибших при неосторожном обращением с прикуренной сигаретой и ДТП (еапомню ваше же: "И, почему-то, они считают возможным травить, т.е. медленно "приканчавать" окружающих. Впрочем "медленно" - это не всегда, иногда и быстро: пожаром, аварией из-за отвлечения на сигарету и тд.
"). так вот: в 20004 году в результате ДТП погибло чуть больше 40 тыс. человек (статистики по пострадавшим у меня нет, но не думаю, что их меньше), а в результате пожаров - 12 тыс. человек, из которых по причине курения (неосторожное обращение с прикуренной сигаретой) ~1800 человек. количества смертей отличаются в 20 раз.

Цитата:
Сообщение от s3g
Давайте посмотрим. Вот живут, творят, трудятся на свое благо, благо семьи, благо общества два гениальных человека. Один из них курит. В среднем курящий человек живет на 10-12 лет меньше некурящего. Значит на эти, в среднем, 10-12 лет один из них меньше живет, творит, трудится на свое благо, благо семьи, благо общества. Это самый простой пример влияния курения на ценность чела для общества. Но этот "гений". будем надеяться, хоть создал что-то превысившее вред его курения.
слишком пафосно для притянутого за уши примера и тем более- не на 10-12 лет уменьшается длительность жизни, а всего на 4-6 лет. остальное время "съедают" постоянные стрессы, некачественное питание, отсутствие занятий спортом и тыды.

Цитата:
Сообщение от s3g
я хочу жить. И хотелось бы подольше. А, значит, мне может потребоваться пенсия. А значит, нужно чтобы, когда я буду старый, в обществе было достаточно здоровых молодых людей, у которых будут силы прокормить и себя и меня. А теми темпами, которыми сейчас идет разложение нашей надежды, мы придем к пенсии с необходимостью самих себя кормить, а наши кормильцы будут обкурены, наколоты, спиты или мертвы. Еще их придется содержать своими силами. Впрочем, если все так дальше пойдет, то о нашей жизни в старости будет думать совсем другое государство. Совсем.
выходите на ЛДПР с такой программой- она им будет как нельзя кстати все беды от алкоголиков, курящих и наркоманов а то они сейчас заморачиваются по поводу запретов браков с иностранцами :-D клоуны.
зы. неужели вы считаете, что сейчас государство думает о вашей жизни? наивно.