Цитата:
Сообщение от ariadna
lubol65, щенков собаки не едят НИКОГДА, даже если очень голодны. И посмотрите, как вы с пеной у рта защищаете СВОИХ собак, а ведь для кого - то они далеко не милые создания. Я знаю о собаках не меньше вас и вам читать мне морали. Но! Если ваша собака меня напугает или укусит, я не имею права в неёдаже горошину кинуть) А бездомные собаки беззащитны от людей полностью. Вы что, хотите, чтобы они не сопротивлялись? Вас бы в шкуру собаки одеть и заставить в ней пожить хоть один день. Посмотрела бы я на вас...
|
Предлагаю Вам испытание. Я отвезу Вас в определенное место в нашем городе, где множество бродячих собак. Высажу Вас там из автомобиля. Вам необходимо будет пройти около 500 метров, через которые я Вас заберу обратно в автомобиль и отвезу домой. Буду страховать Вас с винтовкой (на всякий случай). Если Вы пройдете эти 500 метров и не подвергнетесь нападению бродячих безобидных собак, я готов финансировать стерилизацию 10ти указанных Вам бродячих сук. Если не пройдете... могу дать газовый баллон или пистолет с собой, да и страховать буду.
Цитата:
Сообщение от ariadna
Макс-Макс, без вас знаете ли, жили и проживём, я с палачами не общаюсь)
|
Я не палач. Вы ошиблись.