Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2005, 14:12   #4   
Добро

Snork вне форума Не в сети
Angry

Цитата:
Забаньте меня лучше - автор поста олух
Камиль Писсаро ты православный, да?

Цитата:
приведи конкретные факты
У меня есть фотографии, где РНЕшники тусят с православными цирковниками!

А ещё, я общался с прихожанами, которые поведали мне, что их батюшка перед выборами, раздавал всем пришедшим помолиться, агитационные брошюры партии "За Русь Святую!". Также рассказывали, как на каком-то православном празднестве присутствовали РНЕшники, а священник с ними по-дружески общался.

Цитата:
Ответь мне лучше почему ты поддерживаешь британскую разведку а твои дети ходят в розовых сапогах?
Я не поддерживаю британскую разведку и русскую в том числе. Усёк? А детей у меня нет и не будет, ибо не хочу чтобы жили в такой крминальной стране как Россия.

Цитата:
Неужели ты учишь племянницу стоять на голове и разговаривать со ртом набитым алоэ?
У меня нет племянницы, а разговаривать со ртом набитым алоэ невозможно. Кто из нас ещё олух, православный.

Цитата:
И не смей молчать!
ОК

Цитата:
Я имею право на правду и свободу волеизьявления!!!
Да-да, имеешь, но так как ты живёшь в России, можешь забыть об этом.

Цитата:
Что такое "Церковь поддерживает"?
Если хоть один Православный Священник сотрудничает с фашистами - это уже общая позиция всей РПЦ, ибо Священники - люди, отобранные Церковью для служению Христианскому Господу Богу.

Цитата:
Вы сможете привести примеры официальной поддержки указанных Вами организаций?
Какая в ж*пу ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка?? Вы верно забыли где мы живём?????? Я напомню, В РОССИИ! Тут нет официальной позиции, и если она есть, то только на бумаге, а не на деле. Неофициальная, тоесть настоящая, позиция РПЦ такова, что "НАЦИОНАЛИЗМ - ХОРОШО, МОНАРХИЗМ - ЧУДЕСНО!". Этим и объясняются многочисленные тусовки православных служителей с представителями фашистских организаций. Фотографии у меня есть. Да и на "Компромате" про это писали.

Церковь не может существовать без Государства, поэтому политика и религия неразделимы. Скажите мне несведущему, кого ещё могут поддерживать Православные, как не националистов? Неужто коммуняк, что церкви ваши жгли? Или Либертариев, которым и без царя-батеньки отлично живётся? Национализм выступает за Монархию, за Русь Православную, за Святую Русь, за Великую Россию, За Русскую нацию и т.д. - вот и позиции РПЦ тут сходятся с ними отлично.

Давно понятно, что Православная Церковь и Русские Фашисты - неразлучные друзья! Хотите построить монархию вместе?