|
Прошу прощения - первый Ваш пост , Агент, был просто невменяемым - отсюда моя реакция.
Я то олух, естественно, и кроме того не православный олух - если Вы потрудитесь почитать местное обсуждение Вы это легко поймете.
Теперь касаемо поднятой Вами темы.
Я вижу в Ваших заявлениях и тоне скорее юношеский задор чем уважение к фактам и логике.
Католическая церковь в годы второй мировой войны поддержала фашистскую Италию. Значит ли это что она поддерживает фашизм? Нет.
Православная церковь в свое время способствовала созданию "черты оседлости "и т.д. И что?
На данный момент многие шейхи призывают к "джихаду" против мирного гражданского и непричастного населения , значит ли это что Ислам поддерживает убийство непричастных? Нет.
Уважаемый если бы меньшая часть рабочих, и даже один из бригадиров Экскаваторного завода поддерживали бы РНЕ - значит ли это, что Экскаваторный Завод поддерживает РНЕ? Если он не ссужает им деньги и не укрывает преступников?
Вы понимаете , что примеры которые Вы приводите: "А я их вместе видел",
"А они пили вместе" - ,простите, "лажа" и детский лепет?
Это никак не может быть основанием для претензий с Вашей стороны к РПЦ, а скорее основанием для претензий РПЦ к этим дебилам( я священников РНЕшников имею в виду).
Уж тем более тот факт, что многие наци включают Православие в свою программу... Знаете есть на украине скта которая мессией Путина обьявила - по Вашей логике Путин только и делает что эту секту поддерживает.
А касаемо Вашей истерики по поводу Монархии и Свяященной Руси - выпейте любезный йаду и на йух учить мат часть.
Если хотите быть бескомпромисным - будьте в отношении к себе и к своим высказываниям честнее иначе Вы выглядите просто глупо.
|