Цитата:
Сообщение от Iozhin
|
http://www.voronezh.mts.ru/tariffs/l...alk/m_zvonkov/ вот у МТС, у билайна местные подороже, я уже говорил выше, что билайн рулит своим меж городом в частности по ЦЧР.
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Религия не позволяет???
|
Если вы полагаете, что наше государство дураки, что сделали такое разбиение по регионам, то вас переубеждать не буду, это просто лить воду)) От себя скажу чем для меня это удобно и для многих других людей. Все кто 2-е или 3-е поколение живут в ЦЧР имеют много родственников по всему ЦЧР (Это естественный ореол расселения). Поэтому операторы сделали для такого случая хорошие скидки под такой регион. В данном случае Пчелайн, МТС и Т2 тоже начинает понимать такую идею. Но мегафон решил выделиться и переделать по своему геополитическое расположение нашего региона, что весьма не удобно. Плюс мне часто приходится ездить в командировки по ЦЧР, да и многим другим людям приходится ездить ЦЧР.
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Йожин любит мегафон)))
|
Вижу вы ярый фанат зелёных)) Сразу скажу можете мне не доказывать преимущество своего оператора:-) Я не фанатею ни от одного оператора у них у всех свои плюсы и минусы.