Snork, я полагаю, что Вы просто провоцируете нас - нельзя же серьезно такую чушь пороть. Ну посмотрели мы Ваши фотографии. Я не увидел ни одного священника. Дядька с бородой - это по-моему Симонович-Никшич, глава Союза Православных Хоругвеносцев? Вы поинтересуйтесь - как к нему "официально" относятся. Даже был бы священник. Что бы это доказывало? Я Вам написал
Цитата:
пожалуй, признаем для нужд нашего разговора, что постановления синода и заявления патриарха можно считать официальной позицией. Вы сможете привести примеры официальной поддержки указанных Вами организаций?
Если имели место высказывания отдельных священников, то, надеюсь, не надо пояснять их неправоту и выражение ими мнения противоречащего общецерковному?
|
Камиль добавил:
Цитата:
|
Уважаемый если бы меньшая часть рабочих, и даже один из бригадиров Экскаваторного завода поддерживали бы РНЕ - значит ли это, что Экскаваторный Завод поддерживает РНЕ? Если он не ссужает им деньги и не укрывает преступников?
|
Вы же просто городите в том стиле, который герой одной хорошей советской книги охарактеризовал так, что "за такие шутки маленьким копчик массируют":
Цитата:
|
Сообщение от Snork
Если хоть один Православный Священник сотрудничает с фашистами - это уже общая позиция всей РПЦ, ибо Священники - люди, отобранные Церковью для служению Христианскому Господу Богу.
|
Так что, держите первое предупреждение.
Продолжим. Вы, милейший, знаете, что такое фашизм? Давайте, расскажите нам - вдруг и сами поймете, что словами бросаться не надо, особенно если не знаешь - что они означают. Поэтому та каша, которая иногда на проповеди выплескивается из головы священника - это еще не фашизм и не его проповедь. Положим, Вам это просто нестерпимо. Вперед - на прием к митрополиту. Если Вы ему изложите действительные примеры того, с чем мириться нельзя, а не просто выплеснете свою кашу, то уверяю Вас - меры будут приняты.
Сообщение про аборты - та же некультурность мышления или манипуляция сознанием.
За статью Шкаровского Вам второе предупреждение - отредактируйте, оставив ссылку на длинный текст. А сам он что доказывает? Не поясните? Только о культуре помните - третиье предупреждение к бану приведет.
Заявление РКО - это вовсе бред. Расскажите нам - что такое РКО? А я Вам пока сообщу, что Николай - не мученик, а страстотерпец и канонизирован по обстоятельствам кончины. Как, помните, благоразумный разбойник, висевший рядом с Христом, не за свой разбой в рай попал. И еще моментик - это не Ваше дело. Канонизация - внутрицерковный акт.
Вам, demuap, тоже предупреждение. Я так понимаю, что это уже уровень бана?