delaya
Цитата:
|
что-то не догнала. это такая тонкая шутка?
|
пардон, ваше имя затесалось по ошибке. А в остальном - это, действительно, тонкий армейский юмор.
Цитата:
Цитата:
|
за всех не скажу, но для многих парней курящая девушка и девушка с вызывающим макияжем стоят на одной доске, ведущей к "одноразовой" постели.
|
если честно, то меня меньше всего волнует мнение таких "парней". пусть думаю дальше %) я тоже могу думать, что сегодня вечером встречаюсь с бредом питтом, однако на реальное положение вещей это не повлияет
|
ну, значит, в Вашем случае они ошибутся. Но опыт показывает, что корреляция статистически значима.
Цитата:
Цитата:
|
И, почему-то, они считают возможным травить, т.е. медленно "приканчавать" окружающих. Впрочем "медленно" - это не всегда, иногда и быстро: пожаром, аварией из-за отвлечения на сигарету и тд.
|
а я считаю, стОя на остановке, что водители машин/маршруток считают возможным травить меня выхлопными газами своих транспортных средств
|
Мне трудно было понять этот пассаж иначе, чем я его понял.
По поводу примеров с авто и компом я уже писал, но повторю, чтобы не пришлось искать:
Цитата:
|
Ну а аргумент с использованием вреда от компьютера стоит в том же ряду, что и с автомобилями. Да, они имеют вредное воздействие, и общество прилагает усилия для уменьшения его последствий. Только не забывайте, что и автомобили и компьютеры первоначально имеют достаточно большое положительное влияние на жизнь человека. А их вред - это побочный эффект, который стараются уменьшить, но все-таки терпят, потому, что он во много раз меньше чем польза, приносимая этими сабжами. В чем же польза курения, из-за которого мы готовы выносить все его "побочные" эффекты?
|
Может быть Вы ответите на этот вопрос?
и почему Вы свели результат обращения с сигаретой только к последствиям неосторожного обращения и к пожару?
нет ли у Вас статистики по влиянию курения за рулем на статистику ДТП? Думаю, она имеет место быть, так как во многих странах курение водителю при движении запрещено. И на некоторых территориях России курение в салоне маршрутного такси водителям запрещено.
Цитата:
|
слишком пафосно для притянутого за уши примера и тем более- не на 10-12 лет уменьшается длительность жизни, а всего на 4-6 лет. остальное время "съедают" постоянные стрессы, некачественное питание, отсутствие занятий спортом и тыды.
|
Повторяю: 10-12 лет - это средняя разница продолжительности жизни курящего и некурящего человека. Причем здесь
Цитата:
|
постоянные стрессы, некачественное питание, отсутствие занятий спортом и тыды.
|
? Или Вы считаете, что эти проблемы только у курящего? Они эти проблемы, снижают продолжительность жизни и тому и другому, а курение отнимает еще 10-12 лет дополнительно.
Цитата:
выходите на ЛДПР с такой программой- она им будет как нельзя кстати все беды от алкоголиков, курящих и наркоманов а то они сейчас заморачиваются по поводу запретов браков с иностранцами :-D клоуны.
зы. неужели вы считаете, что сейчас государство думает о вашей жизни? наивно.
|
Поёрничать, конечно, можно, я сам люблю поприкалываться, только хочу уточнить, что считаю, что беды от делающих деньги на наркотиках, в том числе - на алкоголе и табаке. И откуда Вы взяли, что я считаю, что сейчас государство думает о нашей жизни? Как раз наоборот, я считаю, что сейчас государство не думает даже о своей жизни. Именно поэтому я и написал, что о нашей пенсии, давать ее или не давать, будет думать совсем другое государство. И где будет ее столица я не знаю: в Вашингтоне, в Пекине, в Берлине или в Эр-Рияде.
Цитата:
|
...курящие люди гробят с_в_о_е здоровье ... "умирают от болезней, связанных с курением" - это смерть самих курильщиков...
|
Как Вы, однако, безжалостны к курильщикам...
Но я, как раз, стараюсь показать, что не только свои здоровье и жизнь гробят курильщики. Но и жизни и здоровье окружающих. Но даже если б только свои.
Если человек тащится от того, что бьется головой о стенку, думаю он очень быстро окажется в Тенистом. Никому не интересно возиться с его разбитой черепушкой, когда он добьется до потери сознания. Поэтому его изолируют в соответствующем учреждении, да еще к кровати привяжут. Но считается в порядке вещей, если человек прививает себе рак, эмфизему легких, язву желудка, заболевания сердца и тп, посасывая табачную соску, а потом требует заботы о себе в клиниках и больницах.
Ну и последнее, что бы я хотел напомнить, Вам,
милые девушки, курящие, или задумывающие закурить, на ходу или у стойки бара, в постели или в туалете... Все ваши потенциальные дети заложены в вас еще до вашего рождения. Если мужчина рискует зачать ребенка отравленным никотином сперматозоидом в течение определенного времени, после которого сперматозоиды полностью заменяются (извините, не помню сколько месяцев нужно мужику, чтобы перестав курить, очистить свои репродуктивные органы), то девушка, выкурив одну сигарету, вполне реально может получить ребенка с отклонениями, зачав его через несколько лет после этой сигареты. И чем больше сигарет выкурит девушка, тем больше у нее шансов родить урода. Эти шансы с каждой сигаретой складываются, и уже не уменьшаются, когда она бросает курить. Просто, пока она не курит, они, эти шансы родить урода из-за отравления никотином, не возрастают.