Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 22:08   #172   
Форумец

Мисье Ксо вне форума Не в сети
Решил тупо посетовать на жизнь. Ну почему когда чего-то очень хочешь, обязательно найдутся подводные камни? Вот уже считай "накопил" денег на приобретении консоли, как они тут же разошлись. Вот что за несправедливость? Хочу... Да плойку наверное хочу, ибо бокс всё-таки это (для меня) Басня, Массс Эффект (кстати как оно?). Но МЭ 2 вроде как на плойке появится, так, что только Басня. Качество игра на мульти будет заметна только при непосредственном сравнении, а не переходе с древнего как испражнения мамонта ПК на гроб или плойку. Что касается плойки, тут ломаю голову всё-таки между фэткой и слим. Фэт - это в первую очередь (для меня) дизайн. Слим - более современный (техпроцесс) и экономичный (энергопотребление) вариант. Если энергопотребление плюс, который для меня особой роли не играет, то техпроцесс (если не прав, то поправьте), из-за которого шанс "сгорания" консоли чуть ниже, уже плюс достойный внимания. Я уже не говорю о внешней стороне вопроса.. Всё-таки плойка - это еще и удовлетворение эстетических потребностей (кои я не ставлю на последний план). Вот в общем-то и все что накипело.

А и да, вариант Слимки с 250 гб винтом и КЗ2 + Инфамос по моему самый соблазнительный вариант =)))

З.ы. Прошу отнести первую часть поста к шуточному эпилогу основной проблемы, т.к. хныкать в жлетку не собираюсь :-Р