Я не волнуюсь и превосходить вас не собираюсь, а в вопросах медицины вам меня никогда не превзойти, хотя вы год в гугле безвылазно просидите. Забавно, конечно, слушать про глубокие знания в некой отрасли от человека 22х лет от роду. Наверное, 5-й курс в лучшем случае разменяли. Надеюсь, хотя бы не учителем русского языка планируете быть?[/QUOTE]
Я и не собираюсь Вас превосходить в медицине.Ну, а то что Вы умеете пользоваться Вордом я уже поняла.И никакие знания я Вам здесь не освящаю, а ещё раз повторяю, цитировала информацию из интернета, так как это был мой ответ на ваши бессердечные и наглые высказывания о человеке , который действительно переживал, из-за неправильного поставленного диагноза врача и соответственно последствий. Открою я Вам все карты сdoc - это я Наталья777.
Мне всё равно сколько Вам лет 20, 30 или 50, но ведёте Вы себя крайне некрасиво.
Вы совсем меня не знаете и Вы не имеете никакое право мне хамить.
Да, мне действительно 22 года.Первой моей ступенькой было обучение в техникуме, где получила диплом в 2005г.Потом окончила я ВГУ экономический факультет вечернее отделение и получила диплом в декабре 2008г. В 2009г. послупила на 1 курс ВГУ юридического факультета на заочнее отделение. С 2005 г. года работаю в области бухгалтерского учёта(сначала бухгалтер, потом заместитель главного бухгалтера по н. в., правда сейчас нахожусь в декрете, и осуществляю бухгалтерское сопровождение нескольких фирм). Я отучилась сама (без покупки экзаменов и дипломов, как сейчас это многие делают) и всё зарабатывала и зарабатываю своим трудом без связей и знакомых. Кроме того я замужем.

Михей, так что Вы сначала подумайте прежде чем отзываться о человеке, которого не знаете. А вы не думали получить филологическое образование?