Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2005, 00:47   #93   
Форумец

Belk@ вне форума Не в сети
очередная тема про курение, и не могу пройти мимо.

Люди для меня делятся не на курящих и некурящих, а на культурных и некультурных.
Водитель, курящий в автобусе на всех, кто в нем едет, не культурен, мягко говоря конечно.
Сосед, который не может потерпеть минуту и закуривает в подъезде или лифте - аналогично.
А также все-все от кого мне приходится ежедневно уворачиваться, чтобы не нюхать ту муру, что они не побрезговали запихнуть к себе в рот.

Так что, уважаемая delaya не могу с Вами согласиться, что курильщик гробит только свое здоровье. Культурный курильщик, который не закурит в замкнутом пространстве или в присутствии некурящих без спроса - да. А подавляющее большинство расценивает данное ему право распоряжаться своей жизнью как-то не сосем правильно. Это курильщики должны прятаться, ныкаться, чтобы их недьзя было унюхать, чтобы не нарушить мои права, а не я должна задерживать дыхание и уворачиваться от каждого "ветерка". Но у нас, конечно, это фантастика.

Немного не в тему - подскажите кафе-пиццерии, где не разрешается курить, куда можно придти всей семьей и действительно отдохнуть. Если, конечно, таковые в городе имеются вообще. Спасибо.