Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 09:16   #5   
пью кровь

Записей в дневнике: 1

Ева Тракторенко вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tigre Посмотреть сообщение
У мя есть пару знакомых девушек которым нравится, то что их молодые люди им что-либо запрещают, удивительно, но факт. Потом они еще при встрече хвалятся с довольным выражением лица (хотя чему тут радоваться), что им запретили курить и одевать мини или кофточку с глубоким вырезом. Так что существуют особи, которые сами от этих запретов испытывают удовольствие и подчиняются им, а мужики ещё больше их ограничивают.
Знакомая ситуация. Такое бывает обычно на начальной стадии отношений, когда девушке хочется похвастаться не столько запретом, сколько самим наличием у нее того, кто может запретить. Это называется " косвенная информация" - вместо того, чтобы сказать "у меня есть парень (муж)", человек говорит "мой парень (муж) мне запретил..." Из последнего высказывания собеседник автоматически делает вывод, что парень или муж у нее имеется. Иногда еще дурочки радуются запретам, потому что считают, что таким образом их мужья о них заботятся (а не самоутверждаются).
Но чем дальше, тем больше. Сегодня запрет носить мини, завтра - общаться с друзьями, а послезавтра и покакать без его разрешения будет запрещено. У меня есть подруга, которую муж избивает до полусмерти всякий раз, когда она осмеливается сменить прическу, накраситься или купить себе новую одежду. А начиналось у них все, наверно, очень мило...