Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 13:57   #101   
косметолог
 
Аватар для tvkovt
 
Сообщений: 1,175
Регистрация: 12.11.2009
Возраст: 46

tvkovt вне форума Не в сети
Поскольку очень часто в личку поступают просьбы о разъяснении, что такое биоревитализация и контурная пластика, отвечу здесь.

Коротко можно сказать, что при помощи биоревитализации кожа сначала "лечится", а потом видимо улучшается, а при помощи контурной пластики - сначала видимо улучшается, а потом - "лечится".

А если НЕ коротко...

Биоревитализация как метод профилактики и коррекции возрастных изменений можно условно отнести к мезотерапии, так как базовый принцип введения препарата тот же: низкие дозы и прицельное введение в ткань-мишень. Но все же это отдельная методика, и у нее есть свои особенности.

Главное, как мне кажется, для клиента - продолжительность курса. Если курс классической мезотерпии включает как правило 10 процедур, то курс биоревитализации - не больше 3-х, а иногда - даже 1-2 бывает достаточно. Также отличается состав препаратов. В классической мезотерапии вводится, как правило, несколько препаратов - так называемый "коктейль" - либо готовый, либо составляемый косметологом на месте. В процедуре биоревитализации используется гель, состоящий исключительно из гиалуроновой кислоты, специально обработанной и уже помещенной в стерильный шприц. Врачу остается только показать его клиенту, вскрыть и надеть иголочку.

Гиалуроновая кислота в препарате - это натуральный, химически неизмененный аналог вещества, которое присутствует в нашей коже в естественном виде. Поэтому ее введение не вызывает аллергических реакций и практически не имеет противопоказаний.

Протокол лечения очень прост: мы восстанавливаем уровень природной ГК, утерянной со временем. 2-3 дня после процедуры на коже видны следы вколов и маленькие "пупырышки". А после этого - кожа преображается. Эффект биоревитализации длиться около 6 месяцев, но даже после этого кожа не становится такой же, как была до начала лечения, и уж тем более - не становится хуже!

Результат: свежая, увлажненная кожа, хороший цвет лица создают о вас впечатление как о человеке молодом и заботящемся о своей внешности.

В нашей больнице мы работаем на препарате Ial-System итальянской фирмы Фитоджен - это классика жанра! Также есть возможность провести процедуру на препарате эконом-класса - Гиалуформ отечественного производства.

Стоимость процедуры будет зависеть от производителя, концентрации и объема препарата. Нижняя граница составляет 4 000 руб.

Про контурную пластику расскажу позднее.