Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2005, 14:58   #22   
Форумец

KM65 вне форума Не в сети
Мне "понравилась" роль модератора

предупреждение demuap

молчаливое одобрение Камиль Писсаро. Процитирую
"Забаньте меня лучше - автор поста олух.
Если хочешь конкретный ответ- приведи конкретные факты, не можешь - не унижай себя и не раздражай других.

Ответь мне лучше почему ты поддерживаешь британскую разведку а твои дети ходят в розовых сапогах?

Неужели ты учишь племянницу стоять на голове и разговаривать со ртом набитым алоэ?
И не смей молчать! Я имею право на правду и свободу волеизьявления!!!"

Сколько здесь нарушено пунктов Ваших правил? Сами будете считать?

А между тем, поговорить есть о чем. Взять хотя бы постАля 20 про "фашизм" как "продолжением традиции европейского национального консерватизма".
А Православие это продолжение чего? Вот на памятнике Александру II на территории храма Христа Спасителя в Москве например, написано что у этого царя большие заслуги перед славянами в борьбе с турецким игом. Видимо по версии РПЦ славные генералы Александра II мочили турок исключительно из национальных чувств. Видимо по версии РПЦ в Александровской России кроме славян никакого населения не было, и поэтому замочив турок на Кавказе, они (славяне) и замочили их в Болгарии.

Мерзость.

Карта легкого нацизма это безошибочный путь к сердцу националистического жлобья. Легкого, потому что очень похоже на патриотизм, но им не является.