Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 09:44   #67   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pjenny Посмотреть сообщение
ну вот многие и не станут спать через два часа после знакомства как раз потому, что бы потом о них не сказали ..лять. Забота о репутации так сказать
не будут спать из-за своих комплексов, а не из-за какой-то там репутации
Цитата:
Ну что ж мы животные в конце концов спать со всеми кого только захотелось...
опять комплексы
Цитата:
Да и как правило, если мужчина ищет серьезных отношений то он не станет тянуть в койку в первый же день...
это тебе мама рассказала?
Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin Посмотреть сообщение
Неа, мы говорим о разных вещах. Я лично говорю о том, что либо избирательность есть, либо ее нет. Следовательно, если дама б..., и она может хотеть спать с десятью за день - это, конечно, ее выбор. Равно как и выбор кого-то присмотреться к человеку, и спать с ним тогда, когда ей будет психологически комфортно. Лично в моей жизни как-то не случалось, что меня тянуло трахаться с мужиком через час-два после знакомства. Интерес он у меня может вызвать, и сильный, но до африканских страстей не доходило. Ибо для меня важна прелюдия, красивые ухаживания, а не "проходи, ложись, здравствуй" ))))
это не избирательность, это расчёт, точно такой же, как выбирать магазины подешевле или машины получше. Страсти, эмоций в этом ноль. Ну и обычно такие ледышки называют остальных менее замороченных девочек ****ьми, да.