Цитата:
|
Сообщение от Belk@
Так что, уважаемая delaya не могу с Вами согласиться, что курильщик гробит только свое здоровье. Культурный курильщик, который не закурит в замкнутом пространстве или в присутствии некурящих без спроса - да. А подавляющее большинство расценивает данное ему право распоряжаться своей жизнью как-то не сосем правильно. Это курильщики должны прятаться, ныкаться, чтобы их недьзя было унюхать, чтобы не нарушить мои права, а не я должна задерживать дыхание и уворачиваться от каждого "ветерка". Но у нас, конечно, это фантастика.
Немного не в тему - подскажите кафе-пиццерии, где не разрешается курить, куда можно придти всей семьей и действительно отдохнуть. Если, конечно, таковые в городе имеются вообще. Спасибо.
|
если товарищ, которому был адресован пост выше, не подскажет, где так сильно угнетают некурящих, вдыхая им в рот табачный дым, не могли бы вы, уважаемая
Belk@, мне такие места в родном врн подсказать? во поводу пряток курильщиков - с какого перепугу? есть закон, в котором все прописано - где можно курить, где нельзя (кстати, если бы наши власти помимо принятия этого закона, еще бы и реализовывали бы те мероприятия, которые он предусматривает - вообще бы мы сейчас эту тему не обсуждали. создали бы специально отведенные для курения места - и народ бы именно там и тусовался, не напрягая своим видом некурящих). не перегибайте палку. у курильщиков тоже есть права. как это не странно.