пульс да, она. Разве она до сих пор там директорствует?
"Танцевальных" классов не было никаких, все были нормальные. Да их всего-то и было два выпускных класса - "А" и "Б". Я с некоторыми из бэшников даже сдружилась после окончания школы, а вот своих одноклассников практически не вижу. Хотя знаю о некоторых, как сложилась их судьба. Грусно все это, никакого просвета.
Эту же школу оканчивала и моя младшая сестрица, так на ее выпускной директриса обозвала девченок-двойняшек потенциальными "послицами" - мне было тошно это слушать, а ведь она хотела как лучше, наверное.
Ага, послицы, как же...
Francina добавил [date]1054710961[/date]:
Avtopilot неееееееее, наш физкультурник был приличным человеком. Он ничего кроме физкультуры не вел. А вот полковник, который по НВП, вот тот любил приколоться. Как сейчас помню, идет вдоль "строя" и похлопывает себя по карману. Это, чтобы не говорить девушками, что, мол, "золото--серебро" должно быть повытащено из ушей и уложено в карманы. Ко мне он тоже доматывался по поводу черных чулок. До тех пор, пока я не задрала юбку и не объяснила ему, что это - колготки. Класс лежал. Вообще - очень "полезный" предмет. Умею разбирать "калашников", но не знаю до сих пор, как дышать в противогазе.