|
ООО "Гипермаркет Воды" - описание работодателя - негативный отзыв
ООО "Гипермаркет Воды" лохотрон
Хочу поделиться своим печальным опытом по поводу работы в данном заведении...
Фирма заниматься продажей бутилированной воды и оборудования под эти бутыли(кулеры), директор Петухова Анна Анатольевна(23 года) очень грамотный руководитель, у всех конкурентов вода по 80-100 р, у нее же самая дешевая 130р, план задран до 150 бутылей в месяц,что очень сложно выполнить исходя из ценовой политики фирмы....
Обещают очень много, зарплату 20000р минимум, за 2 месяца повышение до Начальника отдела продаж, компенсация бензина, сотового телефона, интернета... а на деле все ложь......
Как только пришло время получения зарплаты, оказалось что план выполнен неправильно, и я не получу даже оклад 8000р на исп сроке... мол всем говорилось что надо оказывается не 150 бутылей сделать а подключить 10 клиентов и пох если они будут брать по 5 бутылок, главное 10 клиентов....(хотя таково разговора не было, план 150 бутылей и все...)
Деньги получили все менджеры, от 600р до 1000р(на эти деньги в Игуане неделю зависал, капитал мля)
Все менеджеры разбежались в том числе и я, один паренек остался, уговорила она все таки его, сделала Начальником отдела продаж.... снова день зарплаты, оказываеться тех 15 клиентов , что он приввел недостаточно, оказывается что всем "сказали" что на воду пох надо кулеры продавать.... по 5 в неделю..... а кулеры ужаснейший КЕТАЙ(на гарантийке Корея, на нем китай, на коробке внизу Брянск) соответсвенно их никто не берет... вобще дали Начальнику отдела продаж 1500р и сказали что надо работать лучше...
за 3 месяца существования компании через прошло около 100 менеджеров,3 бухгалтера, 2 водителя, коммерческий директор, директор по персоналу....ушли и перекрестились: Слава Богу....
На многих сайтах активно зовут туда работать, под организациями ООО Гипермаркет Воды и ООО "Дон Полимер"(тоже ужас). Фирма находиться на территории завода ООО "Дон Полимер" а его хозяин, муж этой самой Анны Анатольевны Петуховой, и он всем там заправляет, перед любым разговором касаемо зарплаты, этот "ЧУДО -Директор" Анна Анатольевна Бежит к нему за советом(муж и жена одна сотона)
Адрес п.Придонской ул. Латненская 3а (60-60-30 и 60-60-40)
Никому не советую туда идти, вас не оформят, обманут, и будут кормить обещаниями как и нас...
|