Цитата:
Согласен. Только когда в регионе у человека на шее голова, а не не пойми что - это значит, что и регион будет баблом не обделен. Следовательно, появляется часть свободных денег на развитие спорта. А вот тут уже вступает вопрос, сколько этих денег. Если много, то можно хоть все виды развивать(Казань), если неочень, то выбирают приоритеты(Белгород).
Первичное - это руководство.
|
Конечно, если в регионе недра богатые, легко с головой быть. Система отработана. А вот с с/х и разваленной промышленности особо денег не срубишь, во всяком случае таких, чтобы хватало. Про Белгород я писал уже: у них тоже начались проблемы с прошолго года.
Цитата:
|
После Ванкувера рано сравнивать, потому что деньги на спорт появились только с нулевых. Еще не успели вырасти. Вот, скажем, Сочи 2014 - уже мона сравнить. Ты ж спортсмен, прекрасно должен понимать, что через 10 лет после постройки только первые плоды в виде юниорских первенств могут быть, да и то далеко не во всех видах.
|
Так уже есть "плоды". Взять хотя бы обосравшихся на первенстве мира хоккеистов. В футболе я уже забыл, когда на Олимпиаде играли, следовательно молодежка результатами не блещет.
В принципе я не против 2014, но до того времени мы скорее всего об этом разговоре забудем, да и домашняя Олимпиада свои особенности меет - будут тащить наших и топить конкурентов.
Цитата:
Сообщение от Gorilla
Две модели. Одна модель - копейка, вторая модель - девятка.
ВАЗ дешев и прост в ремонте.
|
Угу. т.е. ничего что как бы двойка с четверкой универсалы, 1,3,5-7 седаны, 8-9 хетчбеки, а нива вообще внедорожник. Ты хочешь сказать что между копейкой и семеркой нет конструктивных изменений кроме кузова и все детали взаимозаменяемы?
Кстати нынешний ВАЗ не так чтобы и дешев для своего качества.