Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 10:20   #1   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Угу, это мне более-менее понятно. Теперь, если можно, еще одна ситуация из жизни.

Про Норбекова слышали? По его системе я себе хорошо подлечила ливер и зрение выправила. Родила самостоятельно (мне грозило кесарево по близорукости и масса неприятностей с почками), после родов зрение село обратно. Я его снова выправила, снова родила, теперь опять в очках хожу . В планах выправить его еще раз, но это требует времени, которого у меня пока нет... Впрочем, отвлеклась.
В активе имеем что? - двух детей и непорезанный, относительно здоровый организм.

И есть у меня одна подруга, до того мега-ультра-православная, что с ней даже мне общаться тяжело (а я вообще легко нахожу общие языки с людьми ). У нее очень тяжело болел ребенок, неизвестно было вообще, выживет или нет (сразу оговорюсь, нынешней ситуации я не знаю). Медицина, как водится, бессильна, и я предложила ей эту систему. Она отказалась наотрез, дескать, это неправославные методы.

Далее вопрос: кто прав? может, мне лучше было после первого ребенка загнуться, по ее логике? Причем, я даже не ерничаю, меня действительно это волнует.