|
девочки, вчера я довольно резко отозвалась о Майской невесте, но за ночь немного поразмышляла (не зря говорят: утро вечера мудренее) и пришла к выводу: конечно она загналась, но с другой стороны день свадьбы - это такой единственный день в жизни (по крайней мере, предполагается) и почему бы не сделать его таким запоминающимся, оригинальным, нетрадиционным (или традиционным, как кому больше нравится), имеющим изюминки, на высшем уровне и т.п.?
для тех, кто начинает готовиться заранее (думаю, 6 мес - примерная цифра) и обладает свободным временем, можно же с умом многое предусмотреть, многое придумать и реализовать. И дело тут не совсем в бюджете!
к сожалению, токсикоз не предоставил мне полную свободу мыслей и действий, но при этом мне, мужу, нашим гостям очень понравилась наша свадьба! конечно, были недочеты, но я к концу Того дня обнаружила, что не хочу, чтобы он (этот день) заканчивался.
Я до сих пор удивляюсь - и откуда только у меня взялись силы??? Т.к. свадьба - это действительно работа (особенно фотосессии). Когда ты невеста, времени нет, чтобы лишний раз вздохнуть!
|