Пусть меня сейчас "закидают камнями", но я, правда, ещё ни разу ни от кого не слышала только положительного отзыва о велосипедиках. Постоянно слышу жалобы то от одной мамашки, то от другой, что "то" или "другое" отвалилось, что "это" сломалось, а то и вообще через неделю весь развалился.. Может, конечно, и бывают более надёжные конструкции, но то, что я видела на улицах и то, что продается в магазинах - желает только лучшего

.. Даже и не рассматриваю для своей дочери покупку данного транспорта, считаю это, лишней тратой денег... Лучше, действительно, купить попозже ей "нормальный велик" (3-х или сразу 4-х..) - по-крайней мере, я буду спокойна, что на "второй же день" он у неё не развалится... (хотя, правда, не зарекаюсь..

.. всякое может быть... но тут, думаю, просто многое зависит от шилопопости ребёнка, а не от прочности каркаса).
Так что, если ребёнок прекрасно себя чувствует в коляске (имею ввиду, если есть легкая прогулка, а не "тяжеленный транспорт"), может и нет смысла покупать велосипедик. А уж на следующий год (как дорастёт, чтобы самой ножками крутит педали) можно будет купить и "настоящий детский велосипед".