Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2005, 00:33   #19   
волшебник

Немо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Эрика
Про Норбекова слышали? По его системе я себе хорошо подлечила ливер и зрение выправила.....
В активе имеем что? - двух детей и непорезанный, относительно здоровый организм.

И есть у меня одна подруга, до того мега-ультра-православная, ... я предложила ей эту систему. Она отказалась наотрез, дескать, это неправославные методы.

Далее вопрос: кто прав? может, мне лучше было после первого ребенка загнуться, по ее логике? Причем, я даже не ерничаю, меня действительно это волнует.
Про Норбекова слышал, читал. Отличная вещь, сам в подобной системе живу. Практически идеально подходит православным принципам, только церковь про это молчит. :idolater:

Тут я внесу свою маааленькую каплю... Нынешние верующие, они вообще не тем заняты. Нет смысла постоянно просить о чем-то Бога, ему до нытиков дела нет. Получается, что они идут как бычки на веревочке на бойню и тихо молются, а надо менять текущую реальность и все будет отлично.
Единственное, что можно найти сейчас в церкви (обычной, если Батюшка не уникум, но таких вообще единицы), так это спокойствие души. Это неплохо, но лечит далеко не все болезни а жизнь к лучшему не поворачивается при этом /обычно/.
Ваша знакомая выбрала проторенную ей дорожку бычка на веревочке и вместо того, чтобы начать действовать, ждет приговора. Пусть ждет. Каждый человек имеет право выбора, оставим за ним свободу выбора. :yel: