Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 12:45   #913   
дваждымама

Casandra вне форума Не в сети
Расскажу и я...
25 января решила лечь в патология на осбледования. Пусть думаю посмотрят как никак крупный плод ставят и обвитие было... легла в роддом "Элестроника"... палата на три человека... девочка на сохранении на 30 недели и вьетнамка не бум бум по русски... я в мягком шоке.. хочется домой.. признаков никаких, шейка не раскрыта... сделали узи (вес 4400 говорят) и рентген... вроде плод должен пройти... вроде.... посмотрела заведующая... гвоорит "плод крупный, ты сама решай что для тебя важнее, твое здоровье или ребенка".. решение было очевидно... ради моей малышки я готова на все.. операцию назначили на следующий день на 9.00... ночью спала на удивление хорошо.. даже сон приснился - я иду по гипермаркету детских товаров, а мне все говорят, что вы тут делаете у вас же нет детей... а я убеждаю что есть.. и тут ко мне подхоит девочка. лет 4... тянет за подол иговорит "мамочка а я тебя ищу!"...... проснулась накупалась.. уложилась...в 9 за мной пришли... уложили на операцимонный стол.. вставили каттетеры во все места... звонят врачу... а он задежрживается.. будет через час полтора...вот так я и лежала вся раскрасавица еще полтора часа на столе)))))....пришел анастазиолог.. укол в спину.... по ногам побежало тепло.. как началась операция я даже не поняла...и вот уже подкатили люльку для малышки.... и тут резкий поворт.. начинаю засыпать... зеваю... только потом я узнала что у меня начало сердце останавливаться... все начали быстро бегать.. капельницы... уколы... Сонечку достали ровно в 11.00 свою солнышку я видела плохо.... такой маленький комочек.. я самая счастливая на свете!!!!... закричала она только после того как ее отнесли в соседнюю комнатуи прочистили носик и ротик ... но я это слышала... самый заветный звук,4 350г, 55 см... по операционной возгласы.... девочка крупненькая....подошла педиатр... все хорошо, но малушке нужно полежать под кислородом, плод незрелый....ее отправили в ПИТ.. боже мой как я переживала...потом сутки в реанимации... плоская кровать.. ужасно болит спина.... но буквально к вечеру мне сообщили что все хорошо и она уже в общем отделении.... а на утро следующего дня и меня перевели в общее и мы встретились))).. я зашла в детскую палату... лежало 7 младенцев.. сестра сказала угадай.. где твоя доченька... я сразу подошла с Софьюшке... перепутать было просто невозможно!!!!... Сустра улыюнулась и сказала "у всех наоворожденные а у вас месячная уже"... кормить мне принисли только на 4 сутки, так как мне кололи сильные антибиотики ....ощущение от первого прикладывани к груди яч запомню на всю жизнь... это неописуемо... дикий восторг... и хотя было тяжело и сидеть и лежать.. но я готова вытерпеть все.. ради нее... моя дочь - это моя жизнь!!!! Безумно ее люблю....