Цитата:
Сообщение от МаринаИппо
да я хреновый директор. Извините,но на любительском уровне у нас сотня людей научилась ездить.
|
увы, у меня складывается впечатление,что вы не различаете понятий "любительский уровень" и "не вываливаться из седла на рыси".
Если вы считаете,что ваши лошади здоровы,то пригласите на осмотр хотя бы разово ветеринара со стороны(не вашего,который благополучно отказывался помочь лошади,когда она испускала дух и тем самым поставил на себе как на ветеринаре и просто порядочном человеке крест в понимании любого нормального человека) - он вам расскажет,какие проблемы у каждой отдельно взятой лошади. Если они были в начале 2007 года(осмотры я имела честь наблюдать лично), то сейчас это дело зашло еще дальше,судя по поведению лошадей.
Если вы хотя бы частично осознаете,что мало имеете представления о том,как должен осуществляться грамотный прокат и если вам по-настоящему не плевать на своих лошадей - ищите литературу(ее море), выберите время и съездите в гости на конюшню,например, вот в кск "Святово". там сейчас один из величайших конников 20-го века преподает - Васильев Владимир Афанасьевич.
это вам такой глобальный пример. а вообще и у нас в Воронеже имеются люди той закалки и с таким опытом, чтобы объяснить незнающему хотя бы на пальцах,кто такое лошадь и с чем ее едят.
И конюшни имеются. просто,вероятно, лень задумываться об этом. лень искать выход.
Amber V, Юль, тебе уже делает честь то,что ты сама с миру по нитке себя собирала и училась. приставала к тренеру,сама работала над собой, спрашивала у других совета. но это не заслуга конкретно "кск" Ру. это твоя личная заслуга - ты регулярно трудилась и трудилась. не у всех есть возможность. но люди иной раз годами тратят время и деньги на то,что калечат и себя и лошадь из-за элементарного нежелания инструкторов и тренера организовать свою работу. а так из-за нежелания их начальства организовать работников подобающе.