Кот Базилио Понимаете в чем фишка, я всегда верила в Бога, несмотря на то, что меня воспитывали далеко не в такой семье, где каждый день говорят об этом. Читала Библию, Новый завет, Ветхий завет и т.д. Но с каждым годом мнение немного видоизменялось. Просто я не только Библию читала, но и некие другие книги, противоречащие отчасти тому, что проповедуют в церкви. И общалась с некими людьми, которые далеко не верующие. И самое главное то, что когда мне говорили "Бога нет", я их грубо говоря посылала, но все равно задумывалась над тем, что в принципе нет ничего плохого в том, что человек просто верит в себя и ничего (никого) больше. Ведь на самом деле, если просто сесть, сложить руки и ничего не делать, то ничего не добьешься в этой жизни. Какое-то время общалась с человеком, который связан как бы это сказать, чтоб не разозлить Вас, с темными силами так сказать. И он как ни странно, не опровергал существование Бога, а просто говорил о своем (думаю, Вы сами можете представить, о чем могут говорить подобные люди). Ну так вот я его, конечно, слушала, ибо очень многое было интересно, но осталась-таки при своем мнении, хотя оно реально поколеблилось.
Извините, отвлеклась. Вернемся к цитате. Все задаются вопросом "что есть Бог?". Многие представляют его в образе человека, да? "И создал он его по образу и подобию своему..." (если немного искорежила фразу, извините, наизусть не помню). НО! Я не понимаю, как это так! Как Бог может быть человеком? Где он находитсч? Сидит на облачке и смотрит на всех нас?
А вот если предположить и согласиться, что Бог - это есть нечто типа Космического пространства (как в цитате) или Вселенной, то это на мой взгляд более соответствует истине.
Цитата:
|
человек есть голограмма, как и всякая элементарная частица.
|
Что-то есть в этой фразе..... И я верю в ту энергию, которая существует, с помощью которой мы связываемся с Космосом. И я не просто верю, а это можно доказать. К сожалению я не могу этого сделать виртуально, но если мы с Вами когда-нибудь увидимся в реале, я Вам это докажу наглядно.