Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 00:59   #3056   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Про глаза за глаза, я писала и говорила(про ту же РУ ) все свои «претензии» лично ВЛ. А суть их в том, что, как я уже неоднократно выражала свою мысль, дело не в лошадях и в кск целом, дело конкретно в тренере(в данном случае в Валерии Леонидовиче). Меня, как человека заинтересованного, просто душит жаба, за то, что он, гад такой, не учит блин, ведь в его компетенции сомневаться может только глупец. Он реально много, чего умеет и знает, достаточно взглянуть на плод его трудов, как Сатурн(других лошадей «его» в работе не видела, но не сомневаюсь, что тоже конфеты). Я в принципе о всаднике сужу только по состоянию его лошади, этого более чем достаточно. Так вот его, что пинай, что не пинай, он мне совершенно откровенно сказал, что ему заниматься не интересно и не нужно(он выбрал свою позицию, и печально, что она такова). Я лично просилась к нему в ученики, естественно за деньги и тп, я сказала, что помимо Панголина готова приезжать к нему, на его условиях(время, удобное для него, частота посещений и тп), я как всадник
........ еще раз увижу такую ЕРЕСЬ, лично буду ходатайствовать к Священному Синоду об отлучении тебя от модераторства, ну честное слово, это же просто как дважды два, профессионал (человек достигший определенного уровня и статуса), никогда не опустится ниже плинтуса, и высказывания а мне пох, высказывания полного ЛУЗЕРА, причем в отношении не только ВЕ, но и любой области человечекой деятельности, ИМХО