|
вот вам ещё пример! недавно менял на машине ремень "грм",сразу после мастерской надо было заправлятся,потому как заехав в мастерскую у меня уже было "0".А пока там меняли ремень,регулировали клапана,бензина неосталось ни капли - выехал можно сказать на парах,так-как ближайшая азс была ВТК,залил 5 литров,и поехал в надежде что всё хорошо,машину починил,бензина хватит,( чтобы доехать до окружной на АЗС "ЛУКОИЛ"). Но вот незадача - МАШИНА НЕ ЕДЕТ. Жму на газ а она нето чтобы дёргается а просто не едет,мееееееееедленно мееееееедленно набирает скорость,такое ощущение что она неуспевает прожевать весь бензин что я ей даю! Но я на бенз сразу грешить не стал,менял то я ремень,мало ли не так поставили или ещё что-то там,поехал назад в мастерскую, мастера делавшие мою машину,выслушав мои притензии взялись раскручивать кожух ГРМ,долго чо-то там сморели сверяли,подключали сканер,проверяли прострел искры по меткам......Первая фраза которую они кинули в мою сторону - ТЫ ЧО В НЕЁ ЗАЛИЛ???? Я спрашиваю а в чом дело,они говорят что когда машину проверяли во время ремонта,она чувствовала нажатие педали газа как (цитирую) как "кот - кторому нажали на яйца" Да насамом деле бензин был в машине хороший (не помню где заправился). Так вот - слили бензин,залили 5 литров 92 бензина который мастер слил со своего автомобиляю,и ВОАЛЯ!!!!!!!!!! ТАЧКА РЕАЛЬНО ПОЕХАЛА!!!! ДУМАЙТЕ САМИ!!!РЕШАЙТЕ САМИ!!!! А Я ЗДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ!
|